CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO NO FÓRUM DE DIÁLOGO IBAS – CONSTRUINDO SINERGIAS - Takaki, Anselmo (SÉCULO XXI: Revista de Relações Internacionais - ESPM, 2015)
O fórum trilateral Índia, Brasil e África do Sul (IBAS) desde sua constituição vem construindo parcerias de natureza social, política e econômica. Os países do IBAS possuem um estoque razoável de conhecimento cientí+co e tecnológico que podem ser objetos de parcerias com possibilidades de aprendizado mútuo na escalada do progresso cientí+co e tecnológico.