A CONTRIBUIÇÃO DE THOMAS SCHELLING PARA OS ESTUDOS DE DISSUASÃO NUCLEAR - Scholz, Fernando (SÉCULO XXI: Revista de Relações Internacionais - ESPM, 2015)
O objetivo do presente artigo é apresentar a contribuição de $omas Schelling para os estudos sobre dissuasão nuclear. O artigo também traz algumas considerações sobre o que o autor entende por con&ito, bem como algumas críticas feitas pela geração que o sucedeu. Tendo em vista que na academia muitos aspectos são cíclicos, defende-se, à luz dos desa)os que sua obra enfrenta na dita era nuclear multipolar asiática, a revalorização da obra de Schelling.