Bandeira à Brasileira: Libelo Vexilologico contra o Positivismo Seletivo no Brasil - XXI, Século (SÉCULO XXI: Revista de Relações Internacionais - ESPM, 2018)
Bandeira à Brasileira: Libelo Vexilologico contra o Positivismo Seletivo no Brasil