Comercio Hormiga Y Economia Informal En Las Fronteras Del Cono Sur: La Triple Frontera Brasil-Argentina-Paraguay - XXI, Século (SÉCULO XXI: Revista de Relações Internacionais - ESPM, 2018)
Comercio Hormiga Y Economia Informal En Las Fronteras Del Cono Sur: La Triple Frontera Brasil-Argentina-Paraguay