O Século XIX Europeu: Brasil e Estados Unidos nas Exposições Universais - XXI, Século (SÉCULO XXI: Revista de Relações Internacionais - ESPM, 2018)
O Século XIX Europeu: Brasil e Estados Unidos nas Exposições Universais