As Relações entre Brasil e Argentina no âmbito do Mercosul durante os Governos FHC e Lula: Mudanças e Continuidades - XXI, Século (SÉCULO XXI: Revista de Relações Internacionais - ESPM, 2018)
As Relações entre Brasil e Argentina no âmbito do Mercosul durante os Governos FHC e Lula: Mudanças e Continuidades.