As Origens da Revolução Coreana: Circunstâncias locais e legados históricos - XXI, Século (SÉCULO XXI: Revista de Relações Internacionais - ESPM, 2018)
As Origens da Revolução Coreana: Circunstâncias locais e legados históricos.