As Novas Tecnologias: Um ensaio sobre o fim da segurança internacional como conhecemos - XXI, Século (SÉCULO XXI: Revista de Relações Internacionais - ESPM, 2018)
As Novas Tecnologias: Um ensaio sobre o fim da segurança internacional como conhecemos.