A Tentativa de obtenção da Liderança Regional Brasileira e as Relações com a Argentina: Realismo e Estratégia distributiva como orientação - XXI, Século (SÉCULO XXI: Revista de Relações Internacionais - ESPM, 2018)
A Tentativa de obtenção da Liderança Regional Brasileira e as Relações com a Argentina: Realismo e Estratégia distributiva como orientação.