Política Industrial Brasileira (2004-2014): Uma breve descrição das metas voltadas para fomento das exportações de bens do setor industrial e uma análise dos desafios para alcançar esses objetivos - XXI, Século (SÉCULO XXI: Revista de Relações Internacionais - ESPM, 2018)
Política Industrial Brasileira (2004-2014): Uma breve descrição das metas voltadas para fomento das exportações de bens do setor industrial e uma análise dos desafios para alcançar esses objetivos.