A DIPLOMACIA CHINESA E AS RELAÇÕES COM O BRASIL (1949-1974) - Fares, Tomaz Mefano (SÉCULO XXI: Revista de Relações Internacionais - ESPM, 2017)
A DIPLOMACIA CHINESA E AS RELAÇÕES COM O BRASIL (1949-1974)