NOTAS SOBRE A TEORIA SOCIAL DA POLÍTICA INTERNACIONAL DE ALEXANDER WENDT - Riche, Flavio Elias (SÉCULO XXI: Revista de Relações Internacionais - ESPM, 2015)
O presente artigo busca analisar a teoria de Alexander Wendt a partir de sua principal obra, “Social theory of international politics”. Uma vez que o autor realizou uma mudança radical em seu pensamento, torna-se relevante esse esforço a "m de poder comparar, em um próximo artigo, os pontos centrais de sua proposta original com a sua “Ciência Social Quântica”.