A LIGA ÁRABE DE ESTADOS E A PROJEÇÃO INTERNACIONAL DE UMA IDENTIDADE COLETIVA ÁRABE - Ferabolli, Silvia (SÉCULO XXI: Revista de Relações Internacionais - ESPM, 2015)
Este trabalho examina o papel que a Liga dos Estados Árabes (LAS) desempenha na projeção internacional de uma identidade coletiva árabe. As principais questões abordadas são o boicote árabe contra Israel, os acordos bilaterais entre a Liga Árabe e outros Estados e as relações estabelecidas entre essa organização árabe e outros blocos regionais.