A Economia Política Internacional da China para Angola e os Caminhos da Transição Sistêmica - Pautasso, Diego (SÉCULO XXI: Revista de Relações Internacionais - ESPM, 2015)
O presente artigo aborda as relações entre China e Angola. O objetivo é analisar em que medida essas relações bilaterais são representativas da ascensão da China, da reconstrução de Angola (e da África), da conformação de um novo ordenamento mundial com o fortalecimento das relações Sul-Sul e do processo de multipolarização.