DO ALINHAMENTO AO PRAGMATISMO: MILITARES E POLITICA EXTERNA - Miyamoto, Shiguenoli (SÉCULO XXI: Revista de Relações Internacionais - ESPM, 2015)
O texto aborda a política externa implementada pelo regime militar no período de 1964 a 1985. Discutemse os motivos que "zeram com que o regime durasse duas décadas, bem como o comportamento do país no plano internacional.