APRESENTAÇÃO Os (velhos) novos desafios do Mercosul para 2014 - Simão, Ana Regina Falkembach; Kurtz, Adriana (SÉCULO XXI: Revista de Relações Internacionais - ESPM, 2015)
Os (velhos) novos desafios do Mercosul para 2014