Robert Cox e o Microrregionalismo Transfronteiriço na Abordagem da Ordem Mundial - XXI, Século (SÉCULO XXI: Revista de Relações Internacionais - ESPM, 2018)
Robert Cox e o Microrregionalismo Transfronteiriço na Abordagem da Ordem Mundial