A Parceria Estratégica Brasil-Brics: Uma Análise Conceitual (2009-2014) - XXI, Século (SÉCULO XXI: Revista de Relações Internacionais - ESPM, 2018)
A Parceria Estratégica Brasil-Brics: Uma Análise Conceitual (2009-2014)