Saneamento Urbano Integrado Aceguá/Brasil-Aceguá/Uruguai. Um Caso de Integração em Andamento - XXI, Século (SÉCULO XXI: Revista de Relações Internacionais - ESPM, 2018)
Saneamento Urbano Integrado Aceguá/Brasil-Aceguá/Uruguai. Um Caso de Integração em Andamento