Inserção Internacional da América Latina: A Visão da CEPAL acerca do desafio Chinês para a Região no Século XXI - XXI, Século (SÉCULO XXI: Revista de Relações Internacionais - ESPM, 2018)
Inserção Internacional da América Latina: A Visão da CEPAL acerca do desafio Chinês para a Região no Século XXI.