CHINA NA ORGANIZAÇÃO MUNDIAL DE COMÉRCIO: REVISIONISMO OU STATUS QUO? - Medeiros, Leonardo Bacher; Geiger, Luana Margarete (SÉCULO XXI: Revista de Relações Internacionais - ESPM, 2017)
CHINA NA ORGANIZAÇÃO MUNDIAL DE COMÉRCIO: REVISIONISMO OU STATUS QUO?